В семнадцатом,..

В семнадцатом Царя свалила
С Престола вражеская сила
В холодном, снежном феврале
И, мрак настал моей земле.

С америк, чувствуя всесилье,
Поналетела комарилья.
В кожанах с Троцким стала жечь
Страну с Иконами. Их в печь

Под хохот бешеных бросали.
Царя, семью арестовали
И, постарались скрыть следы
Преступной Каина беды.

Залили кровью всю Россию,
Попрали Бога и Мессию,
Стравили благочинный люд,
"Освободив его от пут"

В конце тридцатых только силу
Взял, кто от Библии знал лиру
Её прекрасных, верных строк
И, в битве победить тех смог,

Кто был готов мрак довершить,
Страну колонией свершить.
Так черти пролетели мимо
Под крах, развалины Берлина.

В войну безмерную вошла
Святая Церковь вновь в права.
И, воинство её разбило
Под Покровом врага. Не мило

Адептам чёрта стало жить.
Им Сталин поумерил прыть.
Тогда убрали и его,
Кто гнал от Храма кой-кого.

Страна в войне душой окрепла
И, возродилася из пепла
Назло заморским упырям
И, стала снова строить Храм.

В Пространство спутник запустила,
Тем проказала, где есть Сила.
И, первый в Мире сын ракит
Увидел лик Земли с орбит.

Опять пришлось сынам Иуды
Искать продажнейшей паскуды.
Так, на главнейший на престол
Их рденьем Меченый взошел.

И, понеслась страна по кочкам..
По болевым громили точкам
Её Чубайсы-упыри
Под пьянку Ельцына. Земли

Отдали много супостату
За взятки-гладки, чем растрату
Родимой злобно нанесли
И, узурпаторов спасли.

Свезли в утиль цеха, заводы,
Пришедшие во власть уроды,
На потакание врагам
Стал править властью бизнес-хам.

Землицу продали под стройки
Квартир для пришлых. Как в помойке
Стал жить простой рабочий люд
Под шелест западных валют,

Что оседают на карманах
Продавших совесть интриганов
И на счетах в чужих офшорах,
Оставив граждан в жестких шорах.

Лишь толстосумам благодать,
Что в целом мире не видать,
Да служащим администраций,
Достойных не зарплат - кастраций.

Вот так, покамест и живём
В стране богатой и раздольной,
И хлебосольной, и привольной,
Под гнётом, данным упырём.

Пожили в Масляной неделе,
Теперь на Пост суровый сели.
Но, будет Пасха. Сесть, не встать!
Врагу Россию не сломать!
13.03.2016


Рецензии