Робость
Море любви, не скрываемой, в трепетном
взгляде.
Как мне осмелиться, как твои плечи погладить?
Сердце стучит, неужели не слышишь его?
Мне восемнадцать, тебе только будет
семнадцать.
Может быть, я не один так хочу целоваться?
Где мне взять смелости, как тебе в этом
признаться?
Сердце стучит, неужели не слышишь его?
В небе таинственно светятся звёзд мириады.
Гимн этой ночи прекрасной исполнят цикады
Милая, миг этот рядом с тобою так сладок!
Сердце стучит, неужели не слышишь его?
Свидетельство о публикации №116031311786