Рыбалка

 

В субботу я поехал на рыбалку
С женой, детьми и друга пригласил.
Чтоб не расстроить сильно свою бабу,
Украдкой с собой водки захватил.
Шумит вода и солнышко вставало,
И птицы начинали песни петь,
Но всё ж чего - то вроде не хватало,
Нам надоело на воду смотреть.
Жена с детьми купались, веселились,
Мой друг сидел с дрёмою на глазах.
Он в миг ожил, когда вдруг появилась
Бутылка водки у меня в руках.
Сказал ему: «Ты открывай тихонько,
Ну не хочу я бабу обижать».
Хотел открыть, открыть хотел он только…
Жена решила с нами полежать.
«Отбой!» Кричу, бутылку я с испугу,
Закинул в речку вместо мотылька.
Я не видал поверьте, таким, друга-
Раскрытый рот, на выкате глаза.
Ну, в общем, всё, рыбалить не охота,
Слеза в глазах, а в горле тошнота.
Кричит жена: «Держите, обормоты»
И нам бутылку водки принесла.
Я этот случай долго не забуду,
Жену любить я стал ещё сильней.
И гордо я сказал, поверьте, другу:
«Теперь рыбалить будем только с ней».               


Рецензии