Шаткий Мир

Искрится  , туманом  , тонким   исписанная   тетрадь

Ты   помнишь  .. , мир   был   ломким

Но ,  нам ,  не дано   понять

Нам   тихо   стреляли   в   спины

Но   мы   отстояли   равнины

Изрыгивая   пот   кровавый

Как   страшен   и  одинок

Стоял   никому   ненужный  , надломленный ,  ветром ,  цветок



Поносили

Оскорбляли

И   лили   на   стебли   яд

А   он   умирая   жил

Слова   были   невпопад



Как   кровь   на   ветру   искрится

Словно   воды   исток

Есть   истина

Но ,  она   сокрыта

А   может ,  она   между   строк


Рецензии