Шаткий Мир

Искрится   туманом   тонким   исписанная   тетрадь

Ты   помнишь   мир   был   ломким

Но   нам   не дано   понять

Нам   тихо   стреляли   в   спины

Но   мы   отстояли   равнины

Изрыгивая   пот   кровавый

Как   страшен   и  одинок

Стоял   никому   ненужный   надломленный   ветром   цветок



Поносили

Оскорбляли

И   лили   на   стебли   яд

А   он   умирая   жил

Слова   были   невпопад


Рецензии