Немного кокетства
"Опять побреюсь медленно и чинно..."
Женский взгляд.
Опять надену платье по фигуре.
Да, хороша! Всё, кажется, в ажуре.
Немного легкомысленна... но справлюсь.
В себя не влюблена я - просто нравлюсь!
Свидетельство о публикации №116031311603