Неделимое НО

"....Между снов моих и...бессонниц,
Бред рождает моя голова.
Я всё тот же дикарь-кроманьонец,
Варвар - тот, что рифмует слова..." / ДимСон/
**************************************************
Между бредом Твоим и Моим
Расстояние в два миллиметра....
Штрих от мыслей уже не делим,
Как пульсация стрелки вольтметра.

Подзарядкою душ из стихов,
Из порывов хмельного  ветра…,
Над обломками старых крестов
Ночь в одежде из звездного фетра.

Две,  далекие,  близкие мысли
Многоточием соединить,
Недостатки их все перечислить
И с великою мыслью сравнить.

Два всего миллиметра и нужно,
Чтоб понять и сложить два в одно.
Мы с Тобой интервал междустрочный,
Мы с Тобой неделимое «НО»!


Рецензии
Очень интересное, понравилось и о чём и как написано, с уважением, Артём

Артем Степнов   20.09.2016 14:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Артём!
с уважением, Оксана

Ксения Пономарева Ксанка   20.09.2016 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.