Воскресение. Part I

Всё -  неправда
На белом свете  :
  Толерантность
иные - бразды

  Тих  , мороздн под
парадной скамейдке
  Тихо жители мимо прошли

Покормили собачек и кошек
Да - подшили на обувь
к зиме

Небо - тонкое
точно на север

Никому - ни Тебе
и - ни Мне    !

Веселы на-кормлённые animals
   залыбняет :  -   ещё почеши   ?

погружается сект - с песнопениями
хору-гви
за туманом  -   of course

9 лет
 как назад я
Солярис покинул
 видел  -  всё   !
   Допридумывал  здесь  :

Ни желаю идти
по тропинкам  -  и особенно где-то наспех Ъ


Рецензии