Подайте?

"Подайте бедному еврею
     На излечение гонореи... "

Шмуэль Зильбер


***

От спида и от гонореи
Страдают не одни евреи
И этим лохам надо помогать
Советом...кого можно,
А кого нельзя...е**ть !


Рецензии