Взгляд

  От Ваших глаз,как лист зелёных,
  Магический исходит свет.
  И в этих двух морях бездонных,
  Один покой,и нет сует.

  Нет сил от взгляда отвернуться,
  Нет сил чтоб веки опустить.
  Хочу Вам просто улыбнуться,
  Хочу я Вас благодарить!
 
 


Рецензии