Ты боишься меня!

Мои движения - стимул!
Моё существование - аккорд!
Понимание!Что стреляешь мимо!
Это и есть твой плод!
Яйцеклетка!
От слова - клетка!
Природа!
Продолжение рода!
Мы звери!
И я сильнее!


Рецензии