Весенний роман
не обыденное явление природы. В эту пору происходит рождение новой жизни после
зимней спячки, а тем более происходят весенние романы. И так;
Весенний роман.
Сошли снега, земля уже растаяла
Подснежник распустился на бугре,
От зимней спячки пробуждается природа
И женщины меняются в красе.
Они становятся неотразимы,
Их красота пленит мужчин,
И в мимолётном заблуждении,
Я с ней остался на один.
Теперь зовут меня любовник,
Она любовница моя,
Мы наши встречи держим в тайне-
У нас у каждого семья.
Домой являться начал поздно,
И денег стало не хватать,
Чтоб содержать прекрасное создание
Их надо где-то добывать.
Супруга дома смотрит косо,
По ветру повернула пос,
И чтобы, что-нибудь разнюхать-
Она устроила допрос.
А где бываешь ты так поздно?
Пришёл, весь выбился из сил,
Сейчас поешь и спать завалишься,
А про меня ты и за был.
Моя ты милая подруга,
Ведь я старался для семьи
Две смены был я на работе-
Не уж то деньги не нужны?
1998 г.
Поводом написанию этого стиха, был стих прочитанный в газете, не помню в какой,
я был в командировке: Боже мой, распускаются веники, что-то нынче весна
преждевременна, я сварила на ужин вареники и призналась тебе, что беременна.
Ничего не сказал мне мой суженный, подавился улыбкою робкою - и ушёл,
отказавшись от ужина и оставил конфеты с коробкою.
Свидетельство о публикации №116031311511