Моя любовь

Моя любовь - борьба с самой собою.
И вырастает пропасть между мною и тобою.
От берега до берега не провести мосты.
Давно легли на дно все дивные мечты.
Мои слова уж ничего не значат.
Моя душа кричит,а сердце снова плачет.
Остались в голове одни воспоминания:
Прогулки под луной и нежные признания.
Я поступила глупо,весьма неосторожно.
Разрушить все легко,а воссоздать так сложно.
И умерло всё то,что между нами было.
Моя любовь жила...а я ее убила...

3.12. 2007


Рецензии