Встреча

Ждать встречи, думать,что это навечно
Буквы оставлять в эфире,
Следы на зеркале в твоей квартире,
Будь со мной нежным,
Ласковым мальчиком,
Обещай зимой приносить одуванчики.
В вазе хранить черно-белые мысли,
Чтобы по жизни мы больше не висли.
Ждать завтра,забывая вчера,
Птицы на крыльях разнесут тоску февраля.
На красных простынях кровью писать
"Ты только моя".
Обещай дождаться мая,
Чтобы мы смогли кататься на старом трамвае.
Буду с тобою без грани
Кверху стремиться,
Обещай,что мы сможем этим летом насладиться.
Ждать встречи, думать о вечном.


Рецензии