грусЬ.. на ночь

в последнюю войну были не только немцы побиты
показано было Преимущество Социализма..!!
ведь всё у них было Лучше,а проиграли..!!
и станки то лучше и механизмы и Технология
а вот Проиграли..!! Потому как сам строй был неэффективный.
против факта не попрёшь...не знаю почему какой то Ельцин поднял голову
да и другие---ведь УМЕР...умер...ФАКТ..ничё не создал.
как Депардье билет на пол кидал..перед кем красовался...
а теперь капитализм опозорен навечно---у частника работать НЕЛЬЗЯ...
сам работал ..Знаю..а делов то---заплатить какие то копейки..!!
вас ведь вышибут отсюда --уже вышибли...с Этой страны.
никто и не спросит чё кто понял..а бежать то некуда.


Рецензии