Хьюстон! У нас проблемы!
Женщина!
Стыд и суть бытия!
Ты извини Господи!
Не понимаю тебя!
Веря как в своё я!
Осознавая сущее!
Бытие!
Данное!
Смиряясь и скорбя!
Не моё будущее!
Либо в библии,что то упущено!
Либо созданы не из тебя!
Свидетельство о публикации №116031311410