Пятница
Мотор отбивает такты остервенело.
В это время ноги сами шагают смело,
Распахнув окошки души и тела.
Шаг вперед - пройдены все преграды!
Новый шаг - туда, где вокруг все рады.
Жму под громкий рёв канонады
Сквозь свои проклятия и награды.
Мне друзья сказали - все достижимо,
Если буду я придерживаться режима.
Шаг за шагом, тараном неудержимо
Побеждать свои комплексы и зажимы.
Свидетельство о публикации №116031311403