Все в наших мыслях

Все в наших мыслях и руках,
Жить в мире или терпеть страх.
Позволить подняться выше злу?
Или торжествовать добру?
 
Жизнь на весах-коромыслах,
Но прекрасна во всех смыслах.
Ошибаемся по глупости порой,
Кто-то всю жизнь бывает злой,
 
Сегодня выход только один,
Духовный рост необходим!
Нельзя позволить черным силам,
Перевесить над добрым миром!
 
13.03.2016


Рецензии