Поэту, воплощать в лучшем виде картины
Разнесет мои строки по свету,
А потом из весенних бутонов взорвет
Чувств поток и признание поэту.
В жизни много путей, но лиричен и прям –
Утверждение созвучия мелодии,
И без музыки, без красоты не живём,
Не пытайся следовать моде.
A свое сохрани, разложи на лады,
На словесные множества счастья.
Пусть в квадрате цветут и летят с высоты
Разудалых сравнений собратья.
Твой язык даровит, что не так, то прости,
Порази чистотой мотива,
Сорняки убирать, полоть тропы и сны,
Воплощать в лучшем виде картины.
Графика Давида Беккера
В Прощеное воскресенье
Это никак не советы, а раздумья и обращения внутрь.
Свидетельство о публикации №116031311341