после 40ка. недолго

про женские жизни здесь не скажем
а про мужские сам бог велел
после 40ка лет мужик--у тебя остался единственный Враг..
этот враг -- Время...именно с ним ты сражаешься и только с ним..
всякие детские планы по завоеванию чего либо
либо продвижении куда то--это детский Лепет..
только Один Вопрос--Сколько ты продержишься под этим небом?*
ответ скажу Сразу --а недолго.


Рецензии