За тебя благодарю, мой дорогой!

За тебя благодарю, мой дорогой,
Иисуса Драгоценного, Родного!
За пророческое - в духе моём - Слово,
И Агапе - безусловную Любовь!

За тебя благодарю - ты лучше всех,
Кого ранее встречала в своей жизни,
Знаю Господом к великому - ты призван,
И познаешь во Христе - души успех!

Благодарна я - за радость узнавать,
Все глубины мной возлюбленного сердца -
За возможность - от огня его согреться,
Да умножится - с избытком - Благодать!

13.03.2016




Агапе - Божья Любовь, самый совершенный вид Любви.


Рецензии