Стивен Кинг Юмор
В то время как к нему полз злой унитаз
Зловония доносились уже близко
Степа вдруг ушел выпить виски
Злая собака убила соседа
И вздумалось ей еще пообедать
Пробралась в дом подлая тварь
И сгрызла чего-то, так на фонарь
Это оказалась страница рассказа,
Ей не по вкусу пришлась эта гадость
Ну а текст был отравлен слегка
И собака вдруг померла,
Кинг вновь сел писать свой роман
Вдруг в ванной задергался кран
Кровавый палец крался к столу
Степа на что-то наступил на полу
Не обратив внимания на хруст
Он дальше писал свой трех томный нагруз
Герои сюжета страдали страниц девятьсот
Но Кинг подумал так легко не пойдет
Решив развить эту мысль
Но вдруг что-то по затылку Хлабысь!
Отмахнувшись от зомби как от комара,
Продолжая печатать наверняка,
Наконец выгнав эту мерзость из дома
Кинг раздумывал над идиомой
Ни один синониму не шел в сравнение
Когда перебили все измышления
С окна на него бросился волк
Стивен не мог сейчас взять это в толк
Снова сел писать свой чудный рассказ
И тут на подходе злой унитаз
Закончив рассказ Кинг бросился в пляс
Нет не догонит его унитаз...
Свидетельство о публикации №116031300113