Послание художнику в астрал
будто мимозы холст украшают, рвутся в пределы рос.
Я рада, с художником вместе встречаю - хотя в параллелях - восход,
а на моем мольберте - лишь строки, строки стихов и проём,
где засветились нити желаний, связавшие мир и дом...
Я - в ожидании! Вот получился такой на месте экспромт.
А там художник, хотя в отдалении, скорее... в набросках луны
вошло отражение и наши полночные с перепиской сны.
Ему так неймется и мне тоже вбросить в астрал запал весны,
радости,смуты и благоговенья для будущего зимы.
Давиду Беккеру -
картина художника
Свидетельство о публикации №116031311199