Ты опоздал на целую любовь

Не нарушай в моей душе покой,
Ты просто уходи, не причиняя боль.
Ты опоздал, не быть нам вновь с тобой,
Ни на минуту, ни на час, а на любовь.

Ты опоздал, ведь нет в душе тепла,
Что грело меня зимними ночами.
Наверно слишком долго я ждала,
И слишком долго мы с тобой молчали.

Не нужно оправданий, что дела,
И говорить, что ты скучал, прошу не надо.
Прости меня за то, что я была,
Твоей любовью, женщиной и другом.

Давай не будем раздавать ролей,
Всё просто в этой жизни не сбылось.
Уже чем есть не будет мне больней,
Ты опоздал на целую любовь.


© Надежда Тандур.13.03.2016 год.


Рецензии