Театр весны открыл сезон...
На сцене - юный март.
Он под капели перезвон
Даёт команду - старт!
Сугробы тают на глазах,
Бегут в овраг ручьи…
И суетятся в деревах,
Кричат-галдят грачи!
А на поляне, на лесной,
Где солнышка припёк,
Расцвел подснежник голубой,
Чарующий цветок!
Свидетельство о публикации №116031311133