Получил старик надбавку

Получил старик надбавку
К своей пенсии, смешно...
Триста рубликов, пиявку
Не купил он для жены.
 
Кровососы те иль эти
Насосутся там иль тут...
Старики, считают дети,
Уж получат, за свой труд,

Пенсион такой достойный,
Раскошелится страна,
Чтоб их жалобы и стоны
Бог не знал и сатана.

12.03.16 г.


Рецензии