Странный сон...

Сон приснился ночью, будь то бы вчера,
парились с друзьями, в бане до утра.
Пили много водки, споря о святом,
как прекрасны тетки и умны при том.

Кто узнать сумеет, мыслей женских суть?
вряд ли разумеет, как посмел дерзнуть?
Сколь они различны, с логикой мужчин,
ведь для них типично, спорить без причин.

Хлопоты, заботы- делают им честь,
мужа ждать с работы, дать ему поесть.
Женщин любим все-же, "страх" как хороши,
хоть мороз по коже- "кол на лбу теши".

Бабники- мужчины и само собой,
редко на смотринах, дружат с головой.
Женщина не станет, на ноги смотреть?
лишь мужчины знают, от чего балдеть...

Поднимаем выше, восхищенный взгляд,
мы почти не дышим, так глаза горят.
Повезет- повторно взгляд опустим вниз,
нет- ведем проворно, поиски на бис.

Женщине важнее, чтобы был "Предмет"-
щедрым богатеем, хорошо одет.
Если еще сможет пару слов связать,
что смотреть на рожу, нужно "замуж " брать.

На бок повернувшись и зевнув разок,
просыпаюсь братцы подводя итог.
Думаем охоту мы ведем подчас,
заблуждение это, женщины... на нас.      
      
Сапсан Питер- Москва 13.03.16г.


Рецензии