джокер божия слеза

Кто там бЪёт тишину,
Как шестёрка бьёт туза,
Антилопа кто там гну,
Кто небожия слеза.

Лилиям негоже прясть,
Если рядом нет купца,
Что цветам не даст пропасть
Пасадоблем молодца.

Тишина - она сакрал,
Непорочная роса,
Занебесий сюрреал
Для стозрячего ловца.

Шёпот - джокер тишине,
Шёпот - божия слеза,
Остальные все как вне:
Не по Сеньке им игра.

Слышу, слышу тишину,
Плачут знои как росы,
Что не блюда на шарУ,
Но магичны лепестки.

Только джокерам дано
Лепестки зацеловать,
Воздымалось чтобы дно
Дабы к звёздам воспарять.

Вот теперь я тишина,
Под смущеньями сокрыт,
Тишина, где спит без сна
Джокер, вечно что не сыт.

Только джокер есть роса,
Он есть божия слеза.
/Альбатрос/


Рецензии