Евгению Николаевичу! Лично!

Люди!
Я мразь!
Среди вас моя ипостась!
Пророком видеть ваше нутро!
Душе моей?
Не всё равно!
Но Господом Богом!
Моя душа должна вынести ваше страдание!
В назидание!
Чтоб вы ощутили суть!
Я дьявол!
Я часть мироздания!
Мною не будь!
Стремись вне!
А это не по себе!
Изящество!
Не настоящее!
Чуда просящее!
Из ничего!


Рецензии