Кто ты?

Капли дождя стекают по щекам
Ливень холодом все обдает
Как бы капли сейчас не кричали
С силой дождь их об землю бьет

Ранено небо и вновь кровоточит
Дождь это кровь холодных небес
Цепи с души ты мне разрываешь
И только на шее останется крест

Кто ты скажи теперь в моей жизни
И сердца, зачем моего ты коснулась
Рукою своей прям через грудь
Частицу меня себе отщипнула

Забери же ты все, пожалуйста, полностью
И сердце мое возьми на ладонь
Под ливнем стоять уже я замучился
И греться, увы, не любовным теплом

Да я знаю ответ не нужно баталий
Не нужно рассказывать снова про жизнь
Словно волна о пирс разбиваюсь
И кто-то вдруг сверху скажет: держись!

Быть может не место и может не время
Зимой из под снега цветы не растут
И не меньше меня ты все понимаешь
Как чувства внутри по сердцу скребут


Рецензии