С достоинством пройти коридор затмений

Затмение луны и затмение солнца, в образовавшемся коридоре с 9 марта по 23 марта будут происходить невероятные события. Будут прогрессировать имеющиеся у людей психические заболевания. Неадекватное поведение людей возрастёт в разы. Все те люди, кто способен понять и принять эту ситуацию должны оставаться спокойными и не ввязываться в скандалы и споры, в которые их будут пытаться вовлекать психически неуравновешенные люди. Это время для решительных поворотов в судьбе.


Рецензии