Знаю, что не будет, но жду

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОЖИДАНИЕ ВСТРЕЧИ.

Я привык с тобой такою жизнью жить,
Что смогла ты мне любовью подарить.
Ты со мной такою ласковой была,
Что с ума своими ласками свела.

Потому я и скучаю так сейчас,
Что пути с тобой опять разводят нас.
И вся жизнь моя помчалась под откос,
Встал такой не разрешимый вдруг вопрос.

Как найти мне понимание с судьбой,
Нас дорога, чтоб опять свела с тобой.
По которой снова рядышком пойдём,
И те радости, что были, вновь найдём.

Я той радости опять с тобой хочу,
Буду счастлив, пусть хоть крошку получу.
Мне холодной эта кажется весна,
Не несёт той прежней радости она.

Так не будь хоть ты холодною такой,
Как мне справиться с печалью и тоской.
Если ж снова ты навстречу не придёшь,
То все радости надежды украдёшь.

Так о встрече я давно с тобой мечтал,
Просто жуть  от той разлуки я устал.
Ты побудь со мной и счастье воскреси,
Все печали своей лаской погаси.
         
13.03.2016 г.


Рецензии
Интересная жизненная история! А писать автор усеет и завораживать тоже... Спасибо за это, Вячеслав!

Верона Шумилова   16.03.2016 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за такой приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   17.03.2016 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.