Очивидное, невероятное

Настроение в говно.
Жизнь я привратил в дерьмо.
И теперь в дерьме сижу.
Господу кричу за что.

А господь мне говорит.
Хватит Шура нахрен пить.
Я бля в шоке, ты чего.
Рот закрой своё.
Дерьмо.


Рецензии