Неужели

Неужели

Неужели это было?
Будто бы вчера:
Встреча, взгляд. Ах, закрутило!
Каяться пора…

Вздохи, ахи на скамейке,
Порванный подол
И … любовь, змея-злодейка,
Счастья произвол…

В голове лишь только ветер,
Крылья за спиной,
Взглядов нет косых и сплетен,
Вечный выходной!

Месяц, два, всего полгода,
А потом - труба…
Жаль, испортилась погода,
Холодно. Зима…

Улетел мой милый к югу,
Дети там, жена…
Моё сердце он в кольчугу
Обернул. Беда…

Не жалею и не плачу,
Только много лет
Сын растёт мне наудачу.
Милому - привет!

13 марта 2016 год


Рецензии