Всё, что внутри

Всё, что внутри-
На кончиках моих пальцев.
В глаза посмотри,
Их блеск в образ твой одевается.

Я прикоснусь,
Ты не почувствуешь холода.
Куда бы не шла, вернусь-
Мне уйти не  оставишь повода.

Всё, что внутри-
Очевидно, но не разглашается.
Благослови,
Сердце взглядом опять признается.


Рецензии