Прилягу на кровать и мысли разбегутся...
Извечной странницей я стала в городах.
Как голуби в мороз друг к дружке жмутся-
Прильну к тебе, оставлю метку на губах.
Душа моя вся в горечи, в тревоге-
Пытается загадку разгадать...
Страшны бывают тайны и жестоки,
Об их исходе лучше нам не знать.
А ветер веет: свежий, терпкий, сладкий
Казалось бы весною таять грех,
Приснился сон мне нынче очень гадкий,
Что я живу без света, вез утех.
Мне отогнать бы злые мысли, встрепенуться
Набраться сил и вот назло всему
Воспрянуть духом,заново проснуться
Довериться Творцу и лишь ему.
Свидетельство о публикации №116031310937