День рожденья - день прощенья

У тебя сегодня день рождения.
Слышен смех, бокалов звон, а я
Перед зеркалом стою. Прощенье
У друзей прошу и у себя.
Тридцать три… Не много и не мало.
Сто дорог открыто, сделай шаг.
Пусть у нас с тобой не всё совпало,
Но поёт: и сердце, и душа.
Воскресенье, день рожденья, день прощенья...
19:20
13.03.16.


Рецензии
Красивое. И я знаю, кому...

Ксана Поликарпова   13.03.2016 23:04     Заявить о нарушении