У Прозы. хmu

                to Katrine Tremell


Хочу писать
romanъ
Но - к чёрту !

я ведь -  ни зднаю коньюктюры
Даже когда в кафе Ты  позвала

то на батон  намазал вместо джема  -   конфитюра  .. .
Вид ты ни подала  -  ( подумаешь  )
  неимоверно зачесалась правая колготка

Бровя насупив
  вид-суровЪ  , сижу   -   :   -  Ну , шо б-ля  -  ? -  4то там -    ?

-  Ой подаждите я свяжусь

( -  я-ж говорил - пред тем открытым текстом  :   -  sukka .... )

 Роман без этого ни написать  -     !

Так, вот
  КулибинЪ
  эпизодов братЪ

  Затем - Тебя я
вызы-вался провожать

  мы взяли пойлa -  sharply
по 185

И - под луною
на скамейке

  -  Чем ни романЪ - ?
  -  Мне очень !

Роман писать совсем ни трудно
Героям роли лишь раздай

 e.g. Кэт описала - свояка & шурина

 -  А я чтоб так бы ни сымел   - ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.