Город, которого нет

В пустыне городской мираж
Для странника по вечной жизни
Среди померкших сердцем страж
Он видит духом город жизни

Тот город, где всегда живет
Любовь, Надежда, Радость, Вера
Тот город, что в сердцах зовет
Любить, мечтая в чудо верить

Он странник - вечности дервиш
Но знает больше, чем вся вечность
Пройдя сквозь тысячи афиш
Измерил сердцем бесконечность

Он понял сам, что есть - ценить
И будущее - просто делать
Что есть - то можно изменить,
Чего здесь нет - то можно сделать

Он любит все, и для него
Не сломят страхом дух преграды
Он духом жив - и ничего
Сильнее чести, нет награды

Живет в душе, сердцах людей
Сей город, что теплом согреет
Живет, как искра для идей
Для всех, кто чувствовать умеет...


Рецензии