Счастье, алекс гудков - волк

http://www.stihi.ru/2015/04/08/9797

Залетело в душу-
Счастье, счастье, счастье!!!
Принимаю в нём участие!!!

Всё становится красивым ,
Всё становится уютным,
Когда вдруг ты стал счастливым!

Счастье, счастье, счастье!!!
Принимаю в нём участие,
Отпуская все ненастья!

Счастье , счастье, счастье!!!
До свидания все несчастья,
Стал я другом счастья!!!


ЩАСТИЕ
Алекс Гудков – Вълк
Поетичен превод на български език: Генка Богданова

Лети  душата  ми –
щастие, щастие!!!
Аз вземам в него участие!!!

Всичко става  по-красиво,
всичко става по- уютно,
щом се почувстваш щастливо.

Щастие, Щастие!!!
Аз вземам в него участие,
напускам лошото време!

Щастие, Щастие!
Сбогом на всички нещастия!
Станах друго щастие!!!


Рецензии