Отказано!

Ну разве многого хочу?
Всего ль заботы сильных рук
Без них я будто бы лечу
Куда-то вниз и головой о сук
А нужен ли тогда вообще
В моей ты жизни рядом?
Ведь нет тебя со мной
Когда я погибаю с взглядом
От безысходности в конце
В который раз, опять и снова
Всю силу развивать в борьбе
И быть самой себе опорой
Скажи зачем вернулся ты?
Меня опять измучить
Разрушив вновь покой во мне
Я вижу темно-голубые тучи
Мне опротивело уже
Быть столь зависимой
От всей твоей персоны
Да лучше сгинь опять во тьме
Ведь это ранит очень
И даже если я завою диким лаем
Я соберу свои куски в себе
Тебя из сердца выгоняя
И навсегда запомню
Всего одно, но правило
Что в связи для тебя
Отказано, отказано!


Рецензии