В Прощеный день
Пишу стихи, звоню, порой некстати,
Прости за память долгую мою -
За поздравленья к каждой важной дате.
За то, что нарушаю твой покой,
Напомнив о себе вдруг ненароком.
Прости за всё! Прости, мой дорогой,
Коль огорчила словом иль упрёком.
Прости...А я, обиду не тая,
Тебя давно за всё уже простила...
И Бог простит: Его просила я...
Живи спокойно,счастливо,мой милый!
Свидетельство о публикации №116031310868