Масленичная матрёшка
Дай мне блинчиков немножко!
Ну, хотя бы, дай один!
Мне б полакомиться им!
Всех блинами угости
Кто окажется вблизи
И веселье на весь край
В благодарность принимай
*****************************
Масленица,Масленица
Так зову свою сестрицу
Потому что напролёт
целый день блины жуёт.
Мне ,конечно,не даёт,
Когда новый в рот кладёт
Проучить бы её нужно
Нам с тобой разочек дружно.
Ты блина ей не давай
Если встретишь невзначай.
Только,знаю, ты щедра
Всем всегда даёшь сполна
И о блинном чудном пире
Знают все сегодня в мире.
Свидетельство о публикации №116031310857