Не ведая о помыслах судьбы

Не ведая о помыслах судьбы,
По звёздам о победах не гадая,
Срываю календарные листы,
На завтра, как на Бога, полагаясь..

К утру готовлюсь стать чуть-чуть умней,
У грусти не ищу причин и следствий,
Надеюсь от ошибок стать сильней,
В любви для счастья открываю средство..

Избороздив хлопот дневных моря,
Баркас мой поздним вечером вернётся,
В родную пристань бросит якоря,
К ладоням твоим ласковым прижмётся...


Рецензии