вариант ответа... 70 лет прошло

ведь был пример Наполеона
ведь Знали онЕ..
знали что у нас было 14000 танков
и 14000....самолЁтов..
нет всё равно напали
целая нация Дураков..
хотя один Лётчик наш...Говорил..
немцы были Страшной Силой...если бы не мы...


Рецензии