Мы знакомились с тобой -ретвит Алле Кулеминой-

"Как много раз я все искал,
Чего-то больше чем имею
И как всегда потом страдал
Когда терял свою идею.." (с) MoRe

- Ты -

Мы знакомились с тобой - спонтанно,
Ты нашла меня средь тысяч лиц
И казалось это не реально
Пока фото не пришло со страниц

Мне казалось что так быть не может
Что достойная только лишь похвал
Обратить на меня свой взгляд может
И готова идти на реал..

Вот неделя с тобой переписка
Голос твой для меня милым стал
В моих мыслях ты рядом и близко
О тебе я мечтать чаще стал

А еще чаще жду нашей встречи
Что-б воочию - строки, стихи
Обратились в горячие речи
И с тобою мы стали близки...

Только выпадет шанс этой встречи?
Иль останется только в строках
Наши нежные, пылкие речи
От которых аж трепет в руках..

MoRe 28.05.2014 год 11-23


Рецензии