Белье
Они повисли между нами в тишине
И при твоем умении и сноровке
Ты доказал, что дело все в моей вине.
Ты не услышишь мой ответ
К чему искать пустые оправдания
Я за собой вины не вижу, её нет
А я «прощай» скажу, не «до свидания».
Я все потом с подружкой перетру
Вот ты какой, Отелло отдыхает
Белье качается и сохнет на ветру
Но как слезинка на щеке не сразу высыхает.
Все к лучшему, но это не дано понять
И так обидны и нелепы подозренья
Что слез, конечно, будет не унять
Скорей уйти, не показав волненья.
Наверно где-то в чем-то не права
Я может чем-то тебя оттолкнула
И оболгала за спиной молва
А может просто тебе голову надуло.
Зачем гадать и объяснять свои поступки
Что-то доказывать – себя не уважать
Ревнивец все равно найдет проступки
Но расставанье так нелегко принять.
Ты не услышишь мой ответ
К чему искать пустые оправдания
Я за собой вины не вижу, её нет
А я «прощай» скажу, не «до свидания».
Я все потом с подружкой перетру
Вот ты какой, Отелло отдыхает
Белье качается и сохнет на ветру
Но как слезинка на щеке не сразу высыхает.
Твои слова полны издевки
Они повисли между нами в тишине
И при твоем умении и сноровке
Ты доказал, что дело все в моей вине.
Свидетельство о публикации №116031301069