Палата номер 6
Собрались пациенты срочно в круг,
Решают как для Родины забытой,
Добыть печенек из кровавых рук.
"Мыслители" ратуют о народе
И в штурмах мозговых нам ищут благ:
Для горизонтов новых и свободе
Построить баррикады... для атак.
Отверженные в днях своих бесславных,
Унижены вчерашней суетой.
Им хочется блистать на сценах главных,
Но нет ролей, не платят за простой.
И хочется вершить для миллионов,
И глупость изрекать под крики "бис"
Признания, почета и поклонов!
А вместо них - забвение кулис.
13.03.2016
Свидетельство о публикации №116031310683
Светлана Югай 13.03.2016 20:28 Заявить о нарушении
Светлана Югай 13.03.2016 20:52 Заявить о нарушении