Ножик
Симпатичный парень,
Есть в кармане нальчик,
Струны на гитаре…
Колко и остротно
Сыплет афоризмы,
Приближаясь, плотно
К цели своей жизни.
Мальчик мускулистый,
Парень деловитый,
Через-чур плечистый,
Но лежит убитый…
В драке не поможет:
Не язык, ни бабки,
Режет быстро ножик
Мальчиков на тряпки…
Ноябрь/декабрь 2012г.
Свидетельство о публикации №116031310676
(я написал именно так, но сказали - маловато и не пропустили. А по-моему, всамыйраз)
Просто Саль 23.03.2016 18:16 Заявить о нарушении