Современные колбасы und пельмени

Ужасный цвет и непонятный вкус?
Ну, что надулся кисло, как арбуз?
Не хочешь больше этой колбасы?
Она хорошая, не с*ы!

15 ждать минут?!
Да всплыли ж ведь давно...
Лишь бросить стоило в кастрюлю.
Вот г*вно!      :D


Рецензии